今天是: 【遵义师范学院主页】
通知公告 当前位置: 主页  >>  通知公告  >>  正文

关于做好2021年寒假​​​教职员工外出报备工作的提示

 2021年01月15日 09:10

全校各单位:

根据《省教育厅关于强化寒假期间疫情防控工作的通知》(黔教函﹝2021﹞2号)、遵义市教育局办公室《近期教育重点工作督导提示》(2021年第1号)、中共遵义市直属机关工作委员会《关于进一步做好市直单位新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》等文件精神,经学校疫情防控领导小组办公室研究决定,现就2021年寒假期间教职员工外出报备事项通知如下:

一、适用对象

全校教职员工。

二、报备要求

寒假期间,全校教职员工不得到国内疫情中高风险地区、国(境)外出差、旅游探亲、访友等,不得跨省域长途旅行,由于特殊原因确需离遵外出的,需严格执行离遵审批备案制度。处级干部请假离黔时间不得超过10天。

三、报备方式及程序

报备对象请填写《遵义师范学院正处级干部外出报备表》《遵义师范学院副处级干部外出报备表》或《遵义师范学院教职员工外出报备表》,经相关领导签字后交至行政楼501办公室黄川腾老师处。

附件:《遵义师范学院正处级干部外出报备表》

《遵义师范学院副处级干部外出报备表》

《遵义师范学院教职员工外出报备表》

 

遵义师范学院党政办公室

2021年1月15日

版权所有 遵义师范学院党政办公室    
地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段 电话:0851-28922406 传真:0851-28923395